通知公告Column name
  • 文章正文Article
我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
更新时间:2017/5/27 0:00:00访问量:(0

 

    5月26日下午,我校在七号报告厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。党委书记赵健,校长孙先科,党委副书记、工会主席弓民,党委副书记翟幸福,副校长蒋丽珠,副校长孔青,副校长贾敏仁,纪委书记李树生出席,全体教职工党员参会。会议由校长孙先科主持。

    会上,教育科学学院党总支书记乔春平、外国语学院党总支书记曹国强、特殊教育学院党总支学生党支部书记董晶晶、政治与公共管理学院党总支教工第二党支部党员侯亚元分别作了交流发言,总结了成效、介绍了经验、展示了形象。

    赵健书记作了动员讲话。他指出,会议的主要任务是深入学习贯彻中央、省市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大决策部署,特别是习近平总书记重要指示精神,总结交流一年来我校“两学一做”学习教育开展情况,并对下一步工作作出安排。

    赵健书记强调,各级党组织负责人肩负着第一责任,要把责任意识树起来,走前列、做表率,带头参加所在支部的学习讨论;带头讲党课、作报告;带头参加组织生活会、民主评议;带头履职尽责,立足岗位作贡献,推动形成上行下效、整体联动的良好局面。各级党组织要进一步研究推动学习教育常态化措施,拿出切实管用的办法。做好分类指导,根据学生党员、教工党员、流动党员、离退休干部职工党员等不同群体的特点,采取不同措施办法。

    孙先科校长提出两点要求:一是要迅速组织学习。各单位要认真学习、深刻领会,将会议精神落实到每一个支部、每一名党员。二是要扎实推进落实。各单位要按照我校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求,抓好落实。

最新评论